Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
_MEXANOID_, при выборе автомобиля человек многим руководствуется... и не только наличием кондиционера или автоматической коробки.. для знакомого подбирали недавно машину... ему должны были вернуть кругленькую сумму и он хотел прикупить машинку посвежее...
живет он в деревне, а значит про качественный бензин только в сказках слышал, работа заключается в еде по полям, а значит машина должна быть повыше иномарки, но при этом в ней должно быть минимум излишеств... коробка автомат только усложнит эксплуатацию в бездорожье... единственный автомобиль, отвечавший требованиям для таких условий - "Хёндай", но учитывая, что от его дома ближайший дилерский центр -у нас в Новосибе - 500км - он оставил себе свою 112-ю... у которой электропакет есть, кондиционер есть, аудиосистема есть.. которая каждый день уже 7 лет как пробегает минимум сотню километров, из ремонта видела только замену колес, летает по полям как по асфальту и пьёт ту гадость, от которой иномарки дохнут..))
у другого моего знакомого 99-я года 2000-го... также только бензин заливает, да маслице меняет... недавно во дворе заработал бутылочку "беленькой" - заводился в мороз с первого оборота ключа)))
это лишь те, которые я знаю... вполне возможно, что другие автомобили разваливаются, ломаются и т.д.... но пример журнала "ЗР" для меня очень показателен - хорошее то, за что платят...

|